Блины с куриной печенкой и грушей | Rest-home – Отборные продукты для вашей кухни

Блины с куриной печенкой и грушей

Главная / Рецепты / Европейская кухня / Блины с куриной печенкой и грушейДобавить в избранное
Ингредиенты:
Блины готовые 4 шт.
Куриная печень300 г.
Груша сладкая 1 шт.
Бальзамический уксус 3 ст.л.
Горчица зерновая1 ст. л.
Оливковое масло4 ст.л.
Лимонный сок1 ч.л.
Сливочное масло1 ст.л.
Соль1/2 ч.л.
Рукколапо вкусу
Инструкция по приготовлению:
  1. Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.
  2. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
  3. Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.
  4. Готовую печень снимаем с плиты.
  5. В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
  6. Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

При желании, можно добавить в блинчик и рукколу. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Другие рецепты
Добавить в избранное
1 час
7 ингредиентов
Добавить в избранное
30 минут
12 ингредиентов
Добавить в избранное
20-25 мин
8 ингредиентов