Домашние бургеры с говядиной

Главная / Рецепты / Фаст фуд / Домашние бургеры с говядинойДобавить в избранное
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера с кунжутом2шт
Плавленый сыр Чеддер50 г
Бекон нарезка с/к 6 полосок
Маринованный огурец6 ломтиков
Помидор4 ломтика
Лук репчатыйпо вкусу
Лист салата2-4 шт
Соус "Макси-Бургер" 4 ч.л.
Горчица зерновая1 ч.л.
Говядина котлетное мясо300г
Яйцо1 шт.
Перец черный горошекпо вкусу
Сольпо вкусу
Инструкция по приготовлению:

 

1.     Приготовим говяжий фарш. Прокручиваем котлетное мясо в мясорубке.

2.     В говяжий фарш добавляем яйцо, соль, перец черный горошек (пропустив через мельницу) и перемешиваем. Фарш хорошенько отбиваем, набирая рукой или ложкой из миски и с силой бросая в миску.

3.     Формируем из фарша плоские котлетки по размеру чуть больше булочки для гамбургера. Обжариваем говяжьи котлеты на гриле или в сковороде на масле подсолнечном.

4.     Обжариваем на сухой сковороде полоски бекона.

5.     Булочку для гамбургера сушим в гриле или на сковороде (сухой).

6.     Основу булочки смазываем соусом «Макси-Бургер». Выкладываем на нее салатный лист, котлету, ломтик сыра, полоски бекона, маринованный огурец, горчицу зерновую, лук, помидоры.

7.     Смазываем соусом «Макси-Бургер», снова выкладываем салатный лист и накрываем второй половинкой булочки.

8.     Сразу же подаем горячий бургер.

9.     На гарнир отлично подойдет Картофельные дольки в кожуре или Картофель фри прямой

Другие рецепты
Добавить в избранное
30 минут
11 ингредиентов
Добавить в избранное
40 минут
9 ингредиентов
Добавить в избранное
40 минут
30 ингредиентов