Фрикасе из креветок, грибов и стручковой фасоли | Rest-home – Отборные продукты для вашей кухни

Фрикасе из креветок, грибов и стручковой фасоли

Главная / Рецепты / Европейская кухня / Фрикасе из креветок, грибов и стручковой фасолиДобавить в избранное
Ингредиенты:
Фасоль250 гр
Сливки 20%100 гр
Соль, перец по вкусу
Креветки варено-мороженные500 гр
Желток1 шт
Сливочное масло1 ст. л
Грибы100 гр
Инструкция по приготовлению:

1. Стручковую фасоль разморозить на нижней полке холодильника, вымыть и хорошо обсушить. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

2. Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.

3. Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сливки, масло, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Добавить в избранное
1 час 10 минут
14 ингредиентов
Добавить в избранное
30 минут
13 ингредиентов
Добавить в избранное
40 минут
11 ингредиентов