Каша из тапиоки с ягодным пюре

Главная / Рецепты / Паназиатская кухня / Каша из тапиоки с ягодным пюреДобавить в избранное
Ингредиенты:
Для основы:
Тапиока маленькие шарики 1/2 чашки
Кокосовое молоко1/2 чашки
Ванильный экстракт1 ч. л.
Соль1 щепотка
Сироп агавы1 ст. л.
Кокосовый орех тертый1/2 стакана
Для начинки:
Банан1 шт.
Ягоды: ежевика, малина, черника замороженные1,5 чашки
Кокосовое молоко1,5 чашки
Мюсли1/2 чашки
Кокосовый орех тертый2 ст. л.
Свежие ягоды1/2 стакана
Инструкция по приготовлению:

Еда как элемент житейской философии. Гармония формы и содержания. В этом рецепте природные компоненты создают идеальную формулу живого и легкого завтрака. Очень полезно и очень вкусно.

  1. Чтобы приготовить тапиоку, залейте ее кокосовым молоком на 15 минут. Включите огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 15 минут до загустения. Охладите и добавьте сироп агавы и тертый кокосовый орех. 
  2. Все ингредиенты начинки смешайте в блендере и измельчите до состояния пюре. 
  3. Подавайте в порционных мисках, помещая тапиоку на дно и заливая сверху ягодным пюре. Украсьте свежими ягодами, мюсли и кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Добавить в избранное
30 минут
13 ингредиентов
Добавить в избранное
30 минут
8 ингредиентов
Добавить в избранное
15 минут
2 ингредиента