Куриное филе в беконе и сухарях | Rest-home – Отборные продукты для вашей кухни

Куриное филе в беконе и сухарях

Главная / Рецепты / Фаст фуд / Куриное филе в беконе и сухаряхДобавить в избранное
Ингредиенты:
Филе грудки куриное4-5 шт
Бекон нарезка200-250 гр
Сухари150 гр
Сыр Пармезан50 гр
Мука пшеничная3 ст.л.
Яйцо куриное2 шт
Соль, перецпо вкусу
Инструкция по приготовлению:
  1. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. 
  2. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе. 
  3. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. 
  4. Обваливаем в муке. 
  5. Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень. 
  6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Добавить в избранное
50 минут
12 ингредиентов
Добавить в избранное
30 минут
6 ингредиентов
Добавить в избранное
1 час 10 минут
14 ингредиентов