Мидии гигант-киви под соусом "Спайси" | Rest-home – Отборные продукты для вашей кухни

Мидии гигант-киви под соусом "Спайси"

Главная / Рецепты / Европейская кухня / Мидии гигант-киви под соусом "Спайси"Добавить в избранное
Инструкция по приготовлению:

Достаём замороженные мидии из упаковки и слегка размораживаем их при комнатной температуре.

Пока мидии размораживаются - приготовим соус "Спайси"

Смешаем майонез (любой жирности) с соусом Кимчи и соусом "Шрирача" (соотношение 5 : 1 : 1). Если хочется "поострее", концентрацию Кимчи или Шрирачи можно увеличить.

Далее мидии выкладываем на противень, сверху густо поливаем соусом "Спайси" и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 - 200 С

Быстро и фантастически вкусно!

Приятного аппетита!

 
Другие рецепты
Добавить в избранное
1 час 30 минут
9 ингредиентов
Добавить в избранное
30 минут
8 ингредиентов
Добавить в избранное
20 минут
8 ингредиентов