Пицца «Пепперони»

Главная / Рецепты / Фаст фуд / Пицца «Пепперони»Добавить в избранное
Ингредиенты:
Вода100 мл.
Сахар1 ч.л.
Сухие дрожжи1,5 ч.л.
Соль1/4 ч.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Мука1,5 ст.л.
Колбаса "Пепперони"200 г.
Сыр полутвердый «Моцарелла пицца»250 г.
Томаты «MUTTI» резаные100 г.
Небольшой пучок базилика 1 шт.
Оливковое масло EV10 мл
СольПо вкусу
Ореганопо вкусу
Инструкция по приготовлению:

Приготовление теста:

Рецепт теста для этой пиццы прост, а само оно получается тонким и нежным.

1.    Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.

2.    Затем накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле подходить в течение 40 минут. (В это время приготовим соус и начинку).

Приготовление соуса:

1.    Свежий базилик тщательно промыть и просушить, мелко нарезать.

2.    В блендере смешать томаты «MUTTI» очищенные целые с базиликом, орегано, солью и оливковым маслом EV, взбить.

Приготовление пиццы:

1.    Сыр «Моцарелла пицца» натираем на крупной терке.

2.    Тесто для пиццы тонко раскатать, переложить его на противень, который предварительно застелить пекарской бумагой.

3.    Сверху смазать томатным соусом для пиццы. Выложить моцареллу и кружки пепперони.

4.    Также можно добавить оливки б/к или маслины б/к.

5.    Выпекаем при 200 градусах в течение 5-10 минут.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. А после этого наслаждаемся вкусом настоящей итальянской пиццы.

Другие рецепты
Добавить в избранное
1 час
6 ингредиентов
Добавить в избранное
2,5 часа
8 ингредиентов
Добавить в избранное
40 минут
12 ингредиентов