Ребрышки с малиновым соусом

Главная / Рецепты / Европейская кухня / Ребрышки с малиновым соусомДобавить в избранное
Инструкция по приготовлению:

Включите духовку, чтобы она разогревалась до 120 градусов. Хорошо натрите ребрышки Шорт рибс солью и перцем. Обжарьте их на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла. Не стоит выкладывать все ребрышки одновременно. Лучше готовить их порциями, чтобы каждый кусочек мяса успел подрумяниться.

Готовые ребрышки перекладывайте в большую кастрюлю с толстыми стенками. Затем залейте их бульоном, накройте фольгой и отправьте в духовку на 4-5 часов, пока они не станут очень мягкими. При необходимости подливайте бульон.

Займитесь приготовлением соуса. Положите малину в блендер, добавьте немного говяжьего бульона, перебейте до консистенции пюре. Процедите через сито, чтобы отделить косточки. Смешайте получившееся малиновое пюре с соусом барбекю в небольшой кастрюльке. На медленном огне доведите его до кипения.

Достаньте ребрышки из духовки, смажьте их соусом и поджарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.

Ребрышки с малиновым соусом готовы. Подавайте их с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты
Добавить в избранное
1 час 10 минут
13 ингредиентов
Добавить в избранное
20 минут
13 ингредиентов
Добавить в избранное
1 час 30 минут
9 ингредиентов