Рыбно-креветочный айнтопф

Главная / Рецепты / Паназиатская кухня / Рыбно-креветочный айнтопфДобавить в избранное
Ингредиенты:
Филе тилапии600 г
Креветки тигровые300 г
Перец болгарский красный1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок2 зубчика
Оливковое масло2 ст. л.
Рыбный бульон200 мл
Томаты в собственном соку400 г
Сольпо вкусу
Перец свежемолотый смесь по вкусу
Лавровый лист1 шт.
Сахар1 щепотка
Петрушка2 горсти
Инструкция по приготовлению:

Айнтопф из рыбы и креветок насытит без вреда для вашей фигуры, ведь количество калорий в одной порции только 270, к тому же он очень вкусный! 

 

 

Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки.

Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.

В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.

Влить заранее приготовленные по инструкции рыбный бульон, добавить томаты в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.

Добавить кусочки рыбы и креветки.

Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Добавить в избранное
40 минут
11 ингредиентов
Добавить в избранное
30 минут
12 ингредиентов
Добавить в избранное
20 минут
15 ингредиентов