Яичная лапша с овощами

Главная / Рецепты / Китайская кухня / Яичная лапша с овощамиДобавить в избранное
Ингредиенты:
Яичная лапша300 гр
Болгарский перец1 шт
Цукини1/2 шт
Огурец1/2 шт
Фасоль150 гр
Соевый соус2 ст л
Оливковое масло2 ст.л.
Инструкция по приготовлению:

1. Моем огурец, цукини и перец, нарезаем половинку огурца и половинку перца соломкой, а цукини средними кубиками. Берем сковородку и нагреваем на огне с маслом. Добавляем нарезанные овощи и фасоль и прожариваем.
Примечание: кроме овощей можно добавлять курятину или говядину.
2. Тем временем берем среднюю кастрюлю и наливаем воду, доводим до кипения. Бросаем лапшу и варим до готовности без соли и специй, промываем. 
3. Уменьшаем огонь для овощей, добавляем соус и лапшу. Мешая протушиваем еще 3- 4 минуты. Снимаем с плиты, даем немного остыть и все готово к подаче.

Можно украсить обжаренным кунжутом

Другие рецепты
Добавить в избранное
40 минут
10 ингредиентов
Добавить в избранное
2,5 часа
8 ингредиентов
Добавить в избранное
40 минут
10 ингредиентов