Ингредиенты:
Уксус Бальзамический | 3 ст.л. |
Горчица Дижонская с зернами | 1 ст. л. |
Масло оливковое EV | 4 ст.л. |
1 ст.л. | |
Печень цыпленка | 300 гр |
Блины готовые | 4 шт. |
Груша сладкая | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Руккола | по вкусу |
Инструкция по приготовлению:
- Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.
- В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
- Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.
- Готовую печень снимаем с плиты.
- В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
- Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
При желании, можно добавить в блинчик и рукколу. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски