Блины с куриной печенкой и грушей

Блины с куриной печенкой и грушей
Добавить в избранное
Ингредиенты:
Уксус 3 ст.л.
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Печень цыпленка-бройлера (Упаковка 1,0 кг) 300 г.
Блины готовые 4 шт.
Груша сладкая 1 шт.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Руккола по вкусу
Инструкция по приготовлению:
  1. Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.
  2. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
  3. Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.
  4. Готовую печень снимаем с плиты.
  5. В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
  6. Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

При желании, можно добавить в блинчик и рукколу. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть