Говядина, тушенная с вялеными помидорами

Говядина, тушенная с вялеными помидорами
Добавить в избранное
Время приготовлениия: 
30 мин
6 ингредиентов
Ингредиенты:
Говядина мякоть 200 гр
Оливки без кости 2-3 шт
Вяленые томаты 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Белое сухое вино 15 мл
Смесь прованских трав 0,5 ч.л.
Инструкция по приготовлению:
  • Говядину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем на тарелку.
  • Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сотейник нарезанный полукольцами лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
  • Добавляем травы и вино, варим, помешивая, около 2 минут.
  • Возвращаем в сотейник мясо, вливаем столько горячей воды или бульона, чтобы она доходила примерно до середины высоты кусочков мяса. Солим по вкусу.
  • Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой практически до готовности. Время тушения будет зависеть от конкретного куска мяса и может занять от 40 минут до полутора часов. Пока тушится мясо, оливки нарезаем колечками, помидоры - тонкими полосками. Добавляем в сотейник в конце тушения и прогреваем в течение 5-7 минут. Готовое мясо подаем с любимым гарниром.



Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть