Время приготовлениия:
30 мин.
4 ингредиентов
Ингредиент:
Ингредиенты:
Мидии гигант киви | 4 шт |
Сыр Пармезан | 25 гр |
Масло оливковое Extra Virgin | 0,5 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Инструкция по приготовлению:
✅ достаём замороженные мидии из упаковки и слегка размораживаем их при комнатной температуре
✅ пока мидии размораживаются, натрем на мелкой терке сыр твёрдого сорта “Grana Padano” и мелко нарежем чеснок (либо продавим его через чеснокодавилку)
✅ смешаем чеснок с оливковым маслом Extra Virgin
✅ укладываем мидии на противень, поливаем оливковым маслом с чесноком, присыпаем тертым сыром
✅ выпекаем при t 190С до готовности.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски