Время приготовлениия:
30 мин
7 ингредиентов
Ингредиенты:
Фарш куриный | 150 гр |
Цветная капуста | 25 гр |
Брокколи | 25 гр |
Горчица с зернами | 0,5 ст.л. |
Сливки 22% | 10 мл |
Сухари Панко | 0,5 ст.л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Инструкция по приготовлению:
- Брокколи и капусту бланшируем в подсоленной воде в течение 3 минут. Откидываем на дуршлаг.
- Нарезаем не очень мелко. В миску кладем фарш, оба вида капусты, натертый чеснок, горчицу и остальные ингредиенты.
- Вымешиваем.
- Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги.
- Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.
- Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски