Салат "Морская жемчужина"

Салат "Морская жемчужина"
Добавить в избранное
Время приготовлениия: 
30 минут
8 ингредиентов
Ингредиенты:
Кальмары 500 грамм
Крабовые палочки 240 грамм
Икра лососевая 100 грамм
Майонез 25% по вкусу
Соль, Специи по вкусу
Яйцо 4 шт.
Перец по вкусу
Перепелиные яйца 1 шт.
Инструкция по приготовлению:

Размораживаем (если нужно), моем и очищаем филе кальмара от пленок и хрящей.

Яйца варим вкрутую.

В кипящую, подсоленную воду опускаем кальмары на 3 минуты (не более, иначе они станут "резиновыми".

Остужаем кальмары и режем тонкой соломкой.

Достаточно мелко нарезаем крабовые палочки.

Из яиц вынимаем желток (он нам не понадобится).

Натираем яичный белок на средней терке.

2/3 икры добавляем в салат.

По вкусу солим и перчим.

Также по вкусу добавляем майонез и все перемешиваем.

Оставшуюся икру выкладываем сверху салата горкой, в середину горки кладем одно перепелиное яйцо.



Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть