Стейк рибай с соусом из горгонзолы

Стейк рибай с соусом из горгонзолы
Добавить в избранное
Время приготовлениия: 
30 минут
8 ингредиентов
Ингредиенты:
Стейк рибай 4 шт.
Сыр с голубой плсенью 80 г
Уксус белый винный 2 ст. л.
4 ст. л.
Соль, Специи по вкусу
Сливки 22% 1/3 ст.
Петрушка 3 веточки
Перец По вкусу
Инструкция по приготовлению:

Приготовьте соус: в маленькой миске смешайте раскрошенную горгонзолу и уксус. Перетрите вилкой до гладкой консистенции, добавьте 2 ложки оливкового масла, сливки, измельченную петрушку, еще раз перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Смажьте стейки Рибай солью и перцем. Обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Готовьте по 4-6 минут с каждой сторону, затем выложите мясо на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут.

Добавьте на стейки соус и подавайте с любимым гарниром (отлично подойдет картофель фри 9/18 для стейков)

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть