Домашние бургеры с говядиной

Домашние бургеры с говядиной
Добавить в избранное
Ингредиенты:
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ 6 полосок
Соус "Макси-Бургер" "Maitrefoods" пакет балк 2 кг (Россия) 4 ч.л.
Соус "Макси-Бургер" "Maitrefoods" пакет балк 2 кг (Россия) 300г
Соус "Макси-Бургер" "Maitrefoods" пакет балк 2 кг (Россия) по вкусу
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ по вкусу
Плавленый сыр Чеддер 50 г
Маринованный огурец 6 ломтиков
Помидор 4 ломтика
Лук репчатый по вкусу
Лист салата 2-4 шт
Яйцо 1 шт.
Инструкция по приготовлению:

 

1.     Приготовим говяжий фарш. Прокручиваем котлетное мясо в мясорубке.

2.     В говяжий фарш добавляем яйцо, соль, перец черный горошек (пропустив через мельницу) и перемешиваем. Фарш хорошенько отбиваем, набирая рукой или ложкой из миски и с силой бросая в миску.

3.     Формируем из фарша плоские котлетки по размеру чуть больше булочки для гамбургера. Обжариваем говяжьи котлеты на гриле или в сковороде на масле подсолнечном.

4.     Обжариваем на сухой сковороде полоски бекона.

5.     Булочку для гамбургера сушим в гриле или на сковороде (сухой).

6.     Основу булочки смазываем соусом «Макси-Бургер». Выкладываем на нее салатный лист, котлету, ломтик сыра, полоски бекона, маринованный огурец, горчицу зерновую, лук, помидоры.

7.     Смазываем соусом «Макси-Бургер», снова выкладываем салатный лист и накрываем второй половинкой булочки.

8.     Сразу же подаем горячий бургер.

9.     На гарнир отлично подойдет Картофельные дольки в кожуре или Картофель фри прямой

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть