Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ | 6 полосок |
Соус "Макси-Бургер" "Maitrefoods" пакет балк 2 кг (Россия) | 4 ч.л. |
Соус "Макси-Бургер" "Maitrefoods" пакет балк 2 кг (Россия) | 300г |
Соус "Макси-Бургер" "Maitrefoods" пакет балк 2 кг (Россия) | по вкусу |
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ | по вкусу |
Плавленый сыр Чеддер | 50 г |
Маринованный огурец | 6 ломтиков |
Помидор | 4 ломтика |
Лук репчатый | по вкусу |
Лист салата | 2-4 шт |
Яйцо | 1 шт. |
1. Приготовим говяжий фарш. Прокручиваем котлетное мясо в мясорубке.
2. В говяжий фарш добавляем яйцо, соль, перец черный горошек (пропустив через мельницу) и перемешиваем. Фарш хорошенько отбиваем, набирая рукой или ложкой из миски и с силой бросая в миску.
3. Формируем из фарша плоские котлетки по размеру чуть больше булочки для гамбургера. Обжариваем говяжьи котлеты на гриле или в сковороде на масле подсолнечном.
4. Обжариваем на сухой сковороде полоски бекона.
5. Булочку для гамбургера сушим в гриле или на сковороде (сухой).
6. Основу булочки смазываем соусом «Макси-Бургер». Выкладываем на нее салатный лист, котлету, ломтик сыра, полоски бекона, маринованный огурец, горчицу зерновую, лук, помидоры.
7. Смазываем соусом «Макси-Бургер», снова выкладываем салатный лист и накрываем второй половинкой булочки.
8. Сразу же подаем горячий бургер.
9. На гарнир отлично подойдет Картофельные дольки в кожуре или Картофель фри прямой