![](/upload/iblock/7d2/7d2528fe35ca54e004fc5de2c81b65ac.jpg)
1 ст.л. | |
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ | 150 г |
Сухари панировочные панко "Yakimal" (Упаковка 1,0 кг) | 50г |
Сухари панировочные панко "Yakimal" (Упаковка 1,0 кг) | 2 ч.л. |
Сухари панировочные панко "Yakimal" (Упаковка 1,0 кг) | 1 ч.л. |
Сухари панировочные панко "Yakimal" (Упаковка 1,0 кг) | по вкусу |
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ | по вкусу |
Сельдерей измельченный | 25г |
Сыр | 30 г |
Огурец | 3 ломтика |
Помидор | 3 ломтика |
Кольца репчатого лука | по вкусу |
Салат | 2 листа |
1. Филе грудки хорошенько моем, нарезаем кусочками и делаем из них фарш. Можно использовать мясорубку, но и кухонный комбайн легко справится с нежным мясным филе
2. Смешиваем молотое куриное мясо с сухарями, сельдереем, сыром
3. Фарш солим и перчим (используя мельницу) и формируем плоские лепешки округлой формы. Обжариваем их на сковороде на масле подсолнечном с двух сторон. Фарш готовится очень быстро, так что будет достаточно 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Булочку для гамбургера сушим в гриле или на сковороде (сухой).
5. Горячую булочку смазываем смесью майонеза, соуса Барбекю и TOBASCO.
6. Выкладываем слоями салат, огурцы, помидоры, сыр, горячую куриную котлету «Буффало», лук, снова салат и смазываем соусом (смесь майонеза, соуса Барбекю и TOBASCO).
7. Накрываем бургер булочкой и подаем горячим.
8. На гарнир отлично подойдет Картофельные дольки в кожуре или Картофель фри прямой