Домашний бургер с курицей «Буффало»

Домашний бургер с курицей «Буффало»
Добавить в избранное
Ингредиенты:
Масло растительное 1 ст.л.
Филе грудки цыпленка-бройлера замороженное (без кости и кожи) Упаковка 1,0 кг 150 г
Сухари панировочные (PANKO) Упаковка 1,0 кг 50г
Соус Барбекю (Упаковка 0,25 л) Maitrefoods 2 ч.л.
Соус Барбекю (Упаковка 0,25 л) Maitrefoods 1 ч.л.
Соус Барбекю (Упаковка 0,25 л) Maitrefoods по вкусу
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ по вкусу
Сельдерей измельченный 25г
Сыр 30 г
Огурец 3 ломтика
Помидор 3 ломтика
Кольца репчатого лука по вкусу
Салат 2 листа
Инструкция по приготовлению:

1.     Филе грудки хорошенько моем, нарезаем кусочками и делаем из них фарш. Можно использовать мясорубку, но и кухонный комбайн легко справится с нежным мясным филе

2.     Смешиваем молотое куриное мясо с сухарями, сельдереем, сыром

3.     Фарш солим и перчим (используя мельницу) и формируем плоские лепешки округлой формы. Обжариваем их на сковороде на масле подсолнечном с двух сторон. Фарш готовится очень быстро, так что будет достаточно 3-4 минуты с каждой стороны.

4.     Булочку для гамбургера сушим в гриле или на сковороде (сухой).

5.     Горячую булочку смазываем смесью майонеза, соуса Барбекю и TOBASCO.

6.     Выкладываем слоями салат, огурцы, помидоры, сыр, горячую куриную котлету «Буффало», лук, снова салат и смазываем соусом (смесь майонеза, соуса Барбекю и TOBASCO).

7.     Накрываем бургер булочкой и подаем горячим.

8.     На гарнир отлично подойдет Картофельные дольки в кожуре или Картофель фри прямой

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть