Куриное филе с беконом в сухарях

Куриное филе с беконом в сухарях
Добавить в избранное
Ингредиенты:
Бекон нарезка 150 гр
Филе куриной грудки 2 шт
Мука пшеничная 1.5 ст.л.
Сухари Панко 80 гр
Яйцо куриное 2 шт
Соль, перец по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Инструкция по приготовлению:
  1. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
  2. В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и итальянские травы.
  3. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. 
  4. Обваливаем в муке. 
  5. Окунуть в яйца.
  6. И обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное - сочное.

Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть