Время приготовлениия:
20 мин
7 ингредиентов
Ингредиенты:
Бекон нарезка | 150 гр |
Филе куриной грудки | 2 шт |
Мука пшеничная | 1.5 ст.л. |
Сухари Панко | 80 гр |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Итальянские травы | по вкусу |
Инструкция по приготовлению:
- Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
- В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и итальянские травы.
- Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
- Обваливаем в муке.
- Окунуть в яйца.
- И обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное - сочное.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски