Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях
Добавить в избранное
Инструкция по приготовлению:
  1. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. 
  2. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе. 
  3. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. 
  4. Обваливаем в муке. 
  5. Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень. 
  6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть