Пицца «Пепперони»

Добавить в избранное
Ингредиенты:
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ 1/4 ч.л.
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ 250 г.
Томаты резаные кубиком в томатном соке (Упаковка 4,25 кг) жестяная банка "MUTTI" 100 г.
Вода 100 мл.
Сахар 1 ч.л.
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука 1,5 ст.л.
Колбаса "Пепперони" 200 г.
Небольшой пучок базилика 1 шт.
Орегано по вкусу
Инструкция по приготовлению:

Приготовление теста:

Рецепт теста для этой пиццы прост, а само оно получается тонким и нежным.

1.    Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.

2.    Затем накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле подходить в течение 40 минут. (В это время приготовим соус и начинку).

Приготовление соуса:

1.    Свежий базилик тщательно промыть и просушить, мелко нарезать.

2.    В блендере смешать томаты «MUTTI» очищенные целые с базиликом, орегано, солью и оливковым маслом EV, взбить.

Приготовление пиццы:

1.    Сыр «Моцарелла пицца» натираем на крупной терке.

2.    Тесто для пиццы тонко раскатать, переложить его на противень, который предварительно застелить пекарской бумагой.

3.    Сверху смазать томатным соусом для пиццы. Выложить моцареллу и кружки пепперони.

4.    Также можно добавить оливки б/к или маслины б/к.

5.    Выпекаем при 200 градусах в течение 5-10 минут.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. А после этого наслаждаемся вкусом настоящей итальянской пиццы.

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть