Бобы Эдамаме в остром соусе

Бобы Эдамаме в остром соусе
Добавить в избранное
Время приготовлениия: 
15 мин
3 ингредиентов
Ингредиенты:
Перец чили хлопьями 1 щепотка
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 ч.л.
Инструкция по приготовлению:
  • Воду в маленькой кастрюльке довести до кипения, в кипящую воду добавить бобы. Так как они замороженные в пакетах, то можно их варить, не размораживая. Варить 4 минуты в кипящей воде, затем окинуть на дуршлаг и оставить.
  • Первый вариант самый простой. Положить вареные бобы в тарелку (желательно глубокую) и посыпать крупной морской солью. Бобы готовы.
  • Второй вариант более экзотический. Разогреть на сковородке кунжутное масло и добавить к нему чеснок, чуть поджарив добавить перец чили, соевый соус и сахар (по вкусу, можно и без него). Помешать хорошенько до загустения соуса, на огне. Выключить огонь. Добавить к соусу вареные эдамаме и перемешать. Положить на тарелку.
Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть