Креветки в соусе "Кимчи"

Добавить в избранное
Ингредиенты:
Масло для фритюра 1 л
Креветки очищенные 26/30 500 гр
Майонез 25% 520 гр
Паста острая Табаджан 17 гр
Соус овощной Кимчи 90 гр.
Яичный желток 3 штуки
Крахмал 70 г
Саке 26 мл
Сгущенное молоко 160 г
Сахар 60 г
Сок лайма 30 мл
Желатин 4 г
Капуста кимчи 150 г
Рубленная кинза (кориандр) 10 г
Редис 10 г
Инструкция по приготовлению:

Ингредиенты рассчитаны на 5 порций (время приготовления 30 мин).

1. Приготовим соус для креветок.

Соус кимчи смешиваем с майонезом, сгущенным молоком, саке, сахаром, соком лайма, пастой табаджан — всё необходимо пробить в блендере до однородности. Затянуть желатином.

2. Креветки размораживаем, промываем. Далее их необходимо запанировать сначала в желтках, затем в крахмале. Обжарить во фритюре.

3. Перемешиваем готовые креветки с соусом, приготовленным выше, и капустой кимчи

4. Раскладываем по тарелкам, добавляем листья кинзы, нарезанный тонкими кружками редис, икру тобико.

Креветки в соусе кимчи готовы!


Приятного Аппетита!


Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть