Время приготовлениия:
30 минут
15 ингредиентов
Ингредиенты:
Масло для фритюра | 1 л |
Креветки очищенные 26/30 | 500 гр |
Майонез 25% | 520 гр |
Паста острая Табаджан | 17 гр |
Соус овощной Кимчи | 90 гр. |
Яичный желток | 3 штуки |
Крахмал | 70 г |
Саке | 26 мл |
Сгущенное молоко | 160 г |
Сахар | 60 г |
Сок лайма | 30 мл |
Желатин | 4 г |
Капуста кимчи | 150 г |
Рубленная кинза (кориандр) | 10 г |
Редис | 10 г |
Инструкция по приготовлению:
Ингредиенты рассчитаны на 5 порций (время приготовления 30 мин).
1. Приготовим соус для креветок.
Соус кимчи смешиваем с майонезом, сгущенным молоком, саке, сахаром, соком лайма, пастой табаджан — всё необходимо пробить в блендере до однородности. Затянуть желатином.
2. Креветки размораживаем, промываем. Далее их необходимо запанировать сначала в желтках, затем в крахмале. Обжарить во фритюре.
3. Перемешиваем готовые креветки с соусом, приготовленным выше, и капустой кимчи
4. Раскладываем по тарелкам, добавляем листья кинзы, нарезанный тонкими кружками редис, икру тобико.
Креветки в соусе кимчи готовы!
Приятного Аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски