Рыбно-креветочный айнтопф

Рыбно-креветочный айнтопф
Добавить в избранное
Ингредиенты:
2 ст. л.
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ 600 г
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ 200 мл
Томаты "De Rica" мелконарезаные (Упаковка 10кг) Casalasco/ 400 г
Соль пищевая Экстра (Упаковка 1,0 кг) ИЛЕЦКАЯ по вкусу
Перец болгарский красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец свежемолотый смесь по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Сахар 1 щепотка
Петрушка 2 горсти
Инструкция по приготовлению:

Айнтопф из рыбы и креветок насытит без вреда для вашей фигуры, ведь количество калорий в одной порции только 270, к тому же он очень вкусный! 

 

 

Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки.

Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.

В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.

Влить заранее приготовленные по инструкции рыбный бульон, добавить томаты в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.

Добавить кусочки рыбы и креветки.

Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть