Ингредиенты:
300 гр | |
Паста ТОМ KHA (Упаковка 0,40 л) AROY-D | 50 гр |
Свежие шампиньоны | 150 гр |
Вода | 800 мл |
Кинза | 30 гр |
Томаты черри | 100 гр |
Перьевой лук | 30 гр |
Инструкция по приготовлению:
- Размораживаем куриное филе. Хорошенько его промываем. Лишнюю влагу уберем бумажным полотенцем.
- Нарезаем филе птицы порционными кусками.
- Складываем куриную грудку в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Достаточно 0,8 л.
- Ставим на плиту и на умеренном огне варим до готовности.
- После этого бульон желательно процедить через мелкое сито или марлевый отрез.
- Снова доводим бульон до состояния кипения. Выливаем кокосовое молоко.
- Добавляем пасту «Том Кха». Все перемешиваем и варим в течение 5-7 минут.
- Шампиньоны тщательно промоем проточной водой. Крупные грибочки нарезаем равномерными пластинами.
- Добавляем грибы в кипящий бульон.
- Варим в течение 7 минут. Тем временем промоем свежие томаты, зелень
- Зелень мелко порубим ножом и добавляем её в кастрюлю
- По вкусу солим тайский суп.
- Перемешиваем и провариваем еще пару минут.
- Немного настаиваем суп и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски