Том Кха с курицей

Добавить в избранное
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера замороженное (без кости и кожи) Упаковка 1,0 кг 300 гр
Паста ТОМ KHA (Упаковка 0,4 л) AROY-D 50 гр
Свежие шампиньоны 150 гр
Вода 800 мл
Кинза 30 гр
Томаты черри 100 гр
Перьевой лук 30 гр
Инструкция по приготовлению:
  • Размораживаем куриное филе. Хорошенько его промываем. Лишнюю влагу уберем бумажным полотенцем.
  • Нарезаем филе птицы порционными кусками.
  • Складываем куриную грудку в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Достаточно 0,8 л.
  • Ставим на плиту и на умеренном огне варим до готовности.
  • После этого бульон желательно процедить через мелкое сито или марлевый отрез.
  • Снова доводим бульон до состояния кипения. Выливаем кокосовое молоко.
  • Добавляем пасту  «Том Кха». Все перемешиваем и варим в течение 5-7 минут.
  • Шампиньоны тщательно промоем проточной водой. Крупные грибочки нарезаем равномерными пластинами.
  • Добавляем грибы в кипящий бульон.
  • Варим в течение 7 минут. Тем временем промоем свежие томаты, зелень
  • Зелень мелко порубим ножом и добавляем её в кастрюлю
  • По вкусу солим тайский суп.
  • Перемешиваем и провариваем еще пару минут.
  • Немного настаиваем суп и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть