Время приготовлениия:
1 час 10 мин
4 ингредиентов
Ингредиенты:
Зеленый лук | 1 небольшая чашка |
Саке | 1,5 ст.л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Вода | 1/3 чашки |
Инструкция по приготовлению:
- Грубо нарезаем 1/3 всех креветок ножом. Измельчаем остальные креветки в кухонном комбайне.
- Нарезаем мелко зелёный лук.
- В большой миске смешиваем вместе лук, соевый соус, сакэ, кунжутное масло и кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем до однородной массы.
- Берём один кружочек теста в руку, выкладываем примерно 1 ст. л. мясной смеси в центр. Смачиваем пальцы водой, заворачиваем начинку в кружочек теста, скрепляем края. Повторяем процедуру с остальными кружочками теста.
- Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное масло. Выкладываем гёдза на сковороду, обжариваем, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневого цвета.
- Добавляем воду и сразу же накрываем сковороду крышкой. Готовим, пока вода не выкипит.
Готовим соус.
Смешиваем вместе соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло, хорошо перемешиваем.
Подаём готовые гёдза с соусом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски