Ёсенабэ-ширу

Добавить в избранное
Инструкция по приготовлению:

В кастрюлю с 150 мл воды добавить водоросли комбу, немного бульона даши, соевый соус, соус рисовый мирин и саке. Посолить. Довести до кипения и подержать пять минут.

Подготавливаем морепродукты. С филе лосося снимаем кожу и нарезаем на небольшие куски. Креветки чистим, оставляя хвостики и промываем. Кальмар нарезаем на кольца. Тунец нарезаем на небольшие куски.

Капусту рвем на произвольные части. Грибы шиитаке заливаем кипятком и даем время постоять и набухнуть.

В кастрюлю с готовым бульоном добавляем все подготовленные ингридиенты (лосось, тунец, кальмар, гребешок, креветки, овощи, грибы шиитаке, тофу) и варим еще 5 - 7 минут.

 

Ёсенабэ-ширу готово! Можно украсить перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть