Время приготовлениия:
40 минут
10 ингредиентов
Ингредиенты:
4 ст.л. | |
1 ст.л. | |
Сухари панировочные панко "Yakimal" (Упаковка 1,0 кг) | 25 г |
Сухари панировочные панко "Yakimal" (Упаковка 1,0 кг) | 300 мл |
Пшеничная мука | 1 ст.л. |
Яйцо куриное | 1 штука |
Лайм | 1 штука |
Английская сухая горчица | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Инструкция по приготовлению:
Смешайте горчицу и кунжутное масло. Затем добавьте соус сладкий чили, кетчуп и сахар. Хорошо перемешайте и охладите.
В 3 миски насыпьте муку и соль, слегка взбитое яйцо и сухари Панко. Очистите креветки, оставив хвостики и обваляйте их сначала в муке с солью, затем в яйце и сухарях. Выложите на чистое полотенце и слегка прижмите, чтобы сухари хорошо пристали. Охладите.
Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2 порциями до золотистой корочки с обеих сторон.
Разложите по 2 тарелкам и подавайте с соусом и дольками лайма.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски