Фрикасе из креветок, грибов и стручковой фасоли

Фрикасе из креветок, грибов и стручковой фасоли
Добавить в избранное
Инструкция по приготовлению:

1. Стручковую фасоль разморозить на нижней полке холодильника, вымыть и хорошо обсушить. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

2. Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.

3. Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сливки, масло, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть