Яичная лапша с овощами

Добавить в избранное
Время приготовлениия: 
30 мин
3 ингредиентов
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Цукини 1/2 шт
Огурец 1/2 шт
Инструкция по приготовлению:

1. Моем огурец, цукини и перец, нарезаем половинку огурца и половинку перца соломкой, а цукини средними кубиками. Берем сковородку и нагреваем на огне с маслом. Добавляем нарезанные овощи и фасоль и прожариваем.
Примечание: кроме овощей можно добавлять курятину или говядину.
2. Тем временем берем среднюю кастрюлю и наливаем воду, доводим до кипения. Бросаем лапшу и варим до готовности без соли и специй, промываем. 
3. Уменьшаем огонь для овощей, добавляем соус и лапшу. Мешая протушиваем еще 3- 4 минуты. Снимаем с плиты, даем немного остыть и все готово к подаче.

Можно украсить обжаренным кунжутом

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть