Время приготовлениия:
15 мин
4 ингредиентов
Ингредиенты:
Мидии гигант киви | 1 кг |
Майонез 78% жирности | по вкусу |
Соус "Шрирача" | по вкусу |
Соус "Кимчи" | по вкусу |
Инструкция по приготовлению:
Достаём замороженные мидии из упаковки и слегка размораживаем их при комнатной температуре.
Пока мидии размораживаются - приготовим соус "Спайси"
Смешаем майонез (любой жирности) с соусом Кимчи и соусом "Шрирача" (соотношение 5 : 1 : 1). Если хочется "поострее", концентрацию Кимчи или Шрирачи можно увеличить.
Далее мидии выкладываем на противень, сверху густо поливаем соусом "Спайси" и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 - 200 С
Быстро и фантастически вкусно!
Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски