Мидии гигант-киви под соусом "Спайси"

Мидии гигант-киви под соусом "Спайси"
Добавить в избранное
Ингредиенты:
Мидии гигант киви 1 кг
Майонез 78% жирности по вкусу
Соус "Шрирача" по вкусу
Соус "Кимчи" по вкусу
Инструкция по приготовлению:

Достаём замороженные мидии из упаковки и слегка размораживаем их при комнатной температуре.

Пока мидии размораживаются - приготовим соус "Спайси"

Смешаем майонез (любой жирности) с соусом Кимчи и соусом "Шрирача" (соотношение 5 : 1 : 1). Если хочется "поострее", концентрацию Кимчи или Шрирачи можно увеличить.

Далее мидии выкладываем на противень, сверху густо поливаем соусом "Спайси" и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 - 200 С

Быстро и фантастически вкусно!

Приятного аппетита!

 
Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть