Стейк на кости

Добавить в избранное
Время приготовлениия: 
20 мин
9 ингредиентов
Ингредиенты:
Говядина мраморная 1 шт.
2 ст.л.
50 г.
Соль, Специи по вкусу
Молотый перец по вкусу
Чеснок 1 головка
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Мини картофель 300 г.
Инструкция по приготовлению:
  • Толстый край на кости тщательно пропитать салфеткой. После присолить крупной морской солью с обеих сторон.
  • Подготовленный стейк жарить на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом с каждой стороны по 2 минуты зависимо от желаемой степени прожарки.
  • Затем в эту же сковороду добавить сливочное масло, 3-4 зубчика чеснока, ветку розмарина и тимьяна, предварительно отваренный мини-картофель нарезанный дольками.
  • В процессе жарки стейк периодически поливать топлёным сливочным маслом. Картофель обжарить до золотистого цвета.
  • Готовый стейк отделить от кости, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.

 

*Видео с канала Евгения Баранникова #тычёповар на Youtube

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть