Время приготовлениия:
20 мин
9 ингредиентов
Ингредиент:
Ингредиенты:
Говядина мраморная | 1 шт. |
2 ст.л. | |
50 г. | |
Соль, Специи | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Чеснок | 1 головка |
Тимьян | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Мини картофель | 300 г. |
Инструкция по приготовлению:
- Толстый край на кости тщательно пропитать салфеткой. После присолить крупной морской солью с обеих сторон.
- Подготовленный стейк жарить на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом с каждой стороны по 2 минуты зависимо от желаемой степени прожарки.
- Затем в эту же сковороду добавить сливочное масло, 3-4 зубчика чеснока, ветку розмарина и тимьяна, предварительно отваренный мини-картофель нарезанный дольками.
- В процессе жарки стейк периодически поливать топлёным сливочным маслом. Картофель обжарить до золотистого цвета.
- Готовый стейк отделить от кости, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
*Видео с канала Евгения Баранникова #тычёповар на Youtube
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски