Время приготовлениия:
30 мин
6 ингредиентов
Ингредиент:
Ингредиенты:
Соль | по вкусу |
30 гр | |
25 мл | |
Цыпленок корнишон | 1шт |
Лимон | 1/2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Инструкция по приготовлению:
- Разрезаем цыпленка почти пополам и слегка приплющиваем.
- Натераем курочку солью и перцем.
- Растапливаем на сковородке сливочное масло и добавляем в него растительное масло, доводим до состояния закипания.
- Жарим до золотистой корочки - примерно 5-10 мин.
- Переворачиваем цыпленка, накрываем и придавливаем.
- Жарим с другой стороны также 5-10 минут.
Цыпленок табака готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски