Салат "ЭБИ АВОКАДО"

Добавить в избранное
Ингредиенты:
Очищенные 450 гр
Хрен (Wasabi) 0,5 ч.л.
Масло оливковое 7 ст.л.
Прочие крупы 0,5 ч.л.
Семена кунжута (белые, необжаренные) Упаковка 1,0 кг. Цена указана за килограмм 1 упак
Соевый соус "КЛАССИЧЕСКИЙ" (Упаковка 1 л) СэнСой 1 ст.л.
Авокадо 2шт
Лайм 1 шт
Яичный желток 1 шт
Инструкция по приготовлению:

С лайма срезать цедру и имельчить её,выжать сок.

Авокадо аккуратно очистить от кожуры и косточки,порезать длинными ломтиками толщиной около 0,5см., полить соком лайма.

Креветкт опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем вынуть, остудить, очистить от хвостиков, очищенные креветки перемшать с цедрой лайма.

Рисовую лапшу отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Желток взбить с помощью миксера или венчиком с соевым соусом и васаби, не прикращая взбивать, по капле добавлять оливковое масло, перемешивать до полной однородности.

Промытую лапшу смешать с соусом.

На квадратные тарелки выложить сначала кругом лапшу, на неё - креветки, а сверху - ломтики авокадо, полить соусом, посыпать кунжутом и сразу подавать.

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
До окончания приема заказов с доставкой на сегодня осталось *
Доставка возможна при наличии свободного транспорта.
Закрыть