Время приготовлениия:
40 минут
9 ингредиентов
Ингредиент:
Ингредиенты:
Грибы сушеные Шиитаке (500гр) | 15 г |
Дорада | 1шт (300 г) |
Тофу | 60 г |
Вода | 250 мл |
Сахар | ½ чайной ложки |
Саке | 30 мл |
Лимон | ¼ штуки |
Имбирь | 1 г |
Петрушка | по вкусу |
Инструкция по приготовлению:
Залить грибы шиитаке кипятком и дать настояться (набухнуть) некоторое время.
Все ингредиенты для соуса (воду, сахар, саке и соус рисовый мирин) смешать в сотейнике и довести до кипения
Положить в соус дораду, грибы шиитаке и творог тофу.
Накрыть сотейник бумажным полотенцем и варить 20 минут на медленном огне, постоянно поливая рыбу соусом, в котором она варится.
Приготовив рыбу, выложить ее в порционную тарелку вместе с грибами и тофу. Полить оставшимся соусом.
Сверху положить щепотку рубленого имбиря, украсить дольками лимона и листочком петрушки. В качестве гарнира подавать грибы шиитаке и соевые бобы «Эдамаме».
Другие рецепты
30 минут
12 ингредиентов
Пицца с консервированным тунцом и помидорами
1 час 20 мин
8 ингредиентов
Форель радужная, фаршированная жюльеном из морепродуктов
20 мин
7 ингредиентов
Куриное филе с беконом в сухарях
1 час
15 ингредиентов
Пангасиус по-арабски
40 минут
9 ингредиентов
Соте из мидий
30 мин
3 ингредиентов
Яичная лапша с овощами
50 минут
4 ингредиентов
Цыпленок генерала ЦО
30 минут
8 ингредиентов
Лапша «Вок» с курицей
20 мин
6 ингредиентов
Куриное филе в луковом соусе
30 мин.
9 ингредиентов
Запеченные лангустины
40 минут
17 ингредиентов
Танец дракона во время полнолуния
30 минут
15 ингредиентов
Креветки в соусе "Кимчи"
30 минут
11 ингредиентов
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»
1 час 10 минут
10 ингредиентов
Пицца «Пепперони»
1 час
6 ингредиентов
Острая рыба по-вьетнамски